Seguir
Gloria Jesus Pascual Chagman
Gloria Jesus Pascual Chagman
Dirección de correo verificada de lamolina.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Characterization of sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) oil by FTIR spectroscopy and 1H NMR. Comparison with linseed oil
MD Guillén, A Ruiz, N Cabo, R Chirinos, G Pascual
Journal of the American Oil Chemists' Society 80, 755-762, 2003
3002003
Characterization and authentication of a novel vegetable source of omega-3 fatty acids, sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) oil
NE Maurer, B Hatta-Sakoda, G Pascual-Chagman, LE Rodriguez-Saona
Food chemistry 134 (2), 1173-1180, 2012
2202012
Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de kiwicha Amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan
G Pascual Chagman, J Zapata Huamán
Revista de la sociedad química del Perú 76 (4), 377-388, 2010
712010
Extracción y caracterización de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
G Pascual, M Mejía
Anales Científicos UNALM 42, 146-160, 2000
682000
Effect of tomato (Solanum lycopersicum L.) lycopene-rich extract on the kinetics of rancidity and shelf-life of linseed (Linum usitatissimum L.) oil
MAV Condori, GJP Chagman, M Barriga-Sanchez, LFV Vilchez, S Ursetta, ...
Food chemistry 302, 125327, 2020
602020
Evaluación de los factores en el desamargado de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
A Gutierrez, M Infantes, G Pascual, J Zamora
Agroindustrial Science 6 (1), 145-149, 2016
542016
Caracterización de aceites, tortas y harinas de frutos de Ungurahui (Jessenia polycarpa) y Aguaje (Mauritia flexuosa L.) de la Amazonía Peruana
F Quispe Jacobo, M Ayala Rojas, G Ingunza Reyes, E Landeo Pino, ...
Revista de la Sociedad Química del Perú 75 (2), 243-253, 2009
192009
Obtención de un aislado proteico de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y evaluación de sus propiedades tecno-funcionales
J Mercado, C Elias, GJ Pascual
Anales científicos 76 (1), 160-167, 2015
162015
Lupinus mutabilis oil obtained by expeller press: Yield, physicochemical characterization, antioxidant capacity, fatty acids and oxidative stability analyses= Aceite de Lupinus …
G Pascual-Chagman, J Santa-Cruz-Olivos, A Hidalgo, F Benavente, ...
Scientia Agropecuaria 12 (2), 219-227, 2021
132021
El mito del progreso
JM Pascual
Universidad de Málaga, 2007
112007
Goldenberry (Physalis peruviana L.) seed oil: press extraction, optimization, characterization, and oxidative stability
PP Ugarte-Espinoza, V Delgado-Soriano, L Estivi, A Hidalgo, ...
Italian Journal of Food Science 33 (4), 107-117, 2021
102021
Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller
J Fernández, G Pascual, M Silva-Jaimes, B Salvá, A Guevara, C Encina
Scientia Agropecuaria 9 (3), 371-380, 2018
92018
Aceite de Lupinus mutabilis obtenido por prensa expeller: Análisis de rendimiento, caracterización fisicoquímica, capacidad antioxidante, ácidos grados y estabilidad oxidativa
G Pascual-Chagman, J Santa-Cruz-Olivos, A Hidalgo, F Benavente, ...
Scientia Agropecuaria 12 (2), 219-227, 2021
72021
Assessment of the factors in the debittering of tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
A Gutiérrez, M Infantes, G Pascual, J Zamora
Agroindustrial Science 5, 2016
62016
Fatty Acid Profile and Chemical Composition of Oil from Six Varieties of Lupine (Lupinus mutabilis) Consumed in Peru
A Sotelo-Méndez, G Pascual-Chagman, J Santa-Cruz-Olivos, ...
Journal of Food Quality 2023 (1), 3531839, 2023
52023
Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleifera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller
J Fernández Sobrados, G Pascual Chagman, MI Silva Jaimes, ...
Scientia Agropecuaria 9 (3), 371-380, 2018
52018
Effect of the debittered of Moringa seed cake (Moringa oleifera) on its proximal composition and its nutritional and toxicological profile.
MI Silva Jaimes, FE Cibej López, B SalváRuíz, A Guevara Perez, ...
52018
Protein isolated from cake of sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) and evaluation of its techno-functionals properties
J Mercado, C Elías Peñafiel, G Pascual
An. Científicos 76, 160-167, 2015
52015
Changes in colour, tocopherols and carotenoids during the germination of lupin seeds
L Estivi, GJP Chagman, JESC Olivos, P Savasi, A Brandolini, A Hidalgo
Journal of Food Composition and Analysis 124, 105682, 2023
32023
Efecto del desamargado de la torta de semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre su composición proximal y su perfil nutricional y toxicológico
MI Silva Jaimes, FE Cibej López, B Salvá Ruíz, A Guevara Pérez, ...
Scientia Agropecuaria 9 (2), 247-257, 2018
32018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20