Crear mi propio perfil
Acceso público
Ver todo1 artículo
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Daniel R. CardosoProf. Associado, Universidade de São PauloDirección de correo verificada de iqsc.usp.br
- Luiz Alberto Colnagoembrapa instrumentaçãoDirección de correo verificada de embrapa.br
- Banny Silva Barbosa CorreiaPost-Doc, Insituto de Química, USP São carlosDirección de correo verificada de usp.br
- Alexandre BerndtEmbrapa Pecuária SudesteDirección de correo verificada de embrapa.br
- Henrique Ferraz de ArrudaCENTAI InstituteDirección de correo verificada de centai.eu
- Luciano da F. CostaIFSC-USPDirección de correo verificada de if.sc.usp.br
- Julio Cesar Pascale PalharesEmbrapa Pecuária SudesteDirección de correo verificada de embrapa.br
- Lilia AhrneUniversity of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Yuli Andrea Peña BermudezUniversidade de são PauloDirección de correo verificada de usp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Aline M. C. RacanicciFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de BrasíliaDirección de correo verificada de unb.br
- Andressa de ZawadzkiNordic BioscienceDirección de correo verificada de nordicbio.com
- Richard Roberto LoboPhD Student, University of FloridaDirección de correo verificada de ufl.edu
- Caroline Mellinger SilvaResearcher, EmbrapaDirección de correo verificada de embrapa.br
- Antonio FaciolaUniversity FloridaDirección de correo verificada de ufl.edu
- Rafael Silvio Bonilha PinheiroProfessor do Departamento de Biologia e Zootecnia da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - FEISDirección de correo verificada de bio.feis.unesp.br
- Ives Cláudio da Silva BuenoUniversity of São PauloDirección de correo verificada de usp.br
- Markus Walkling-RibeiroUniversity of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk