Seguir
Ivonne Ximena Cerón Salazar
Ivonne Ximena Cerón Salazar
Dirección de correo verificada de ut.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Evaluación del proceso integral para la obtención de aceite esencial y pectina a partir de cáscara de naranja
I Cerón-Salazar, C Cardona-Alzate
Ingeniería y ciencia 7 (13), 65-86, 2011
1262011
Capacidad antioxidante y contenido fenólico total de tres frutas cultivadas en la región andina
I Cerón, J Higuita, C Cardona
Vector 5 (2011), 5, 2010
802010
Design and analysis of antioxidant compounds from Andes Berry fruits (Rubus glaucus Benth) using an enhanced-fluidity liquid extraction process with CO2 and ethanol
IX Cerón, JC Higuita, CA Cardona
The Journal of Supercritical Fluids 62, 96-101, 2012
522012
Identification of potential maturity indicators for harvesting cacao
KE Rojas, MC García, IX Cerón, RE Ortiz, MP Tarazona
Heliyon 6 (2), 2020
262020
Process synthesis for antioxidant polyphenolic compounds production from Matisia cordata Bonpl.(zapote) pulp
IX Cerón, RTL Ng, M El-Halwagi, CA Cardona
Journal of food engineering 134, 5-15, 2014
252014
Evaluation of the fermentation process and final quality of five cacao clones from the department of Huila, Colombia
HB Horta-Téllez, AP Sandoval-Aldana, MC Garcia-Muñoz, ...
Dyna 86 (210), 233-239, 2019
242019
Integral evaluation process for obtaining pectin and essential oil
I Cerón-Salazar, C Cardona-Alzate
Ingeniería y Ciencia 7 (13), 65-86, 2011
192011
Analysis of a biorefinery based on Theobroma grandiflorum (copoazu) fruit
IX Cerón, JC Higuita, CA Cardona
Biomass conversion and biorefinery 5, 183-194, 2015
162015
Design and evaluation of processes to obtain antioxidant-rich extracts from tropical fruits cultivated in Amazon, Caldas and Northern Tolima regions
IX Cerón Salazar
Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Computación, 2013
122013
Simulación del proceso de concentración de aceite esencial de Cidrón (Lippia citriodora) por destilación molecular de película descendente
IX Cerón, CA Cardona, LA Toro
Ingeniería y Competitividad 14 (1), 107-120, 2012
82012
Use of thermal mater as a natural coagulant for domestic wastewater sustainable treatment
JA Quintero-Jaramillo, W Murillo-Arango, IX Cerón-Salazar
Revista Facultad de Ingeniería 26 (44), 35-45, 2017
72017
Cálculo de la solubilidad del dióxido de carbono en sistemas iónicos acuosos
MJV Botero, IXC Salazar, CAC Alzate
AVANCES Investigación en Ingeniería 9 (1), 82-86, 2012
52012
Reducing dead time and improving flavour profile by pulp conditioning of cacao beans
MP López, BL Botina, MC García, EM Rico, Y Romero, KJ Pedroza, ...
Chemical Engineering and Processing-Process Intensification 176, 108979, 2022
32022
Use of thermal water as a natural coagulant for domestic wastewater sustainable treatment
JAQ Jaramillo, WM Arango, IXC Salazar
Facultad de Ingeniería 26 (44), 33-43, 2017
22017
Análisis del proceso de extracción de antioxidantes del hueso de oliva
V Hernandez, ÁM Idárraga, IX Cerón, JM Romero-García, E Castro, ...
Revista de la Facultad de Ciencias Químicas, 49-55, 2015
22015
Separación de metabolitos de los aceites esenciales de eucalipto y cidrón por destilación molecular
IX Cerón Salazar
Departamento de Ingeniería Química, 2009
22009
Poscosecha del cacao
IX Cerón Salazar, MC García Muñoz, A Cubillos Varela, ...
Corporación colombiana de investigación agropecuaria-AGROSAVIA, 2020
12020
Uso de água termal como coagulante natural para o tratamento de água residual doméstica
JA Quintero-Jaramillo, W Murillo-Arango, IX Cerón-Salazar
Revista Facultad de Ingeniería 26 (44), 35-45, 2017
12017
Microstructure and Mechanical Characterization of Rice Husks from the Tolima Region of Colombia
O Araque, N Arzola, IX Cerón
Resources 13 (1), 16, 2024
2024
Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
IXC Salazar, MCG Muñoz, ER Polanco, AC Varela, EP Díaz, ...
Editorial AGROSAVIA, 2020
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20