Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 581 | 460 |
Índice h | 14 | 13 |
Índice i10 | 19 | 17 |
Acceso público
Ver todo2 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Kianoush Khosravi-DaraniNational Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of MedicalDirección de correo verificada de sbmu.ac.ir
- Mohammadreza EhsaniProfessor of Dairy Science and Technology, Science and Research Branch of Azad University, TehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Ali Akbar SabouryDistinguished Professor of Biophysical Chemistry, University of TehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Masoud HonarvarresearchDirección de correo verificada de srbiau.ac.ir
- Daryoush Abedi, Pharm D, PhDAdjunct Professor, University of WaterlooDirección de correo verificada de uwaterloo.ca
- Sara SohrabvandiAssistant Professor of Food Science and TechnologyDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Amir M. MortazavianAssociate Professor of Food Science and TechnologyDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Mohammad GoliAssociate Professor at Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University, Isfahan, IranDirección de correo verificada de khuisf.ac.ir
Seguir
Mahshid Jahadi
Department of Food Science & Technology, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University
Dirección de correo verificada de khuisf.ac.ir - Página principal