Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 597 | 578 |
Índice h | 10 | 9 |
Índice i10 | 10 | 9 |
Acceso público
Ver todo4 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Dr. Behrouz GhoraniAssoc.Prof in Electro-Fluid Dynamic Techniques, Research Institute of Food Science and TechnologyDirección de correo verificada de rifst.ac.ir
- Mahboobe Sarabi-JamabResearch Institute of Food Science and Technology, IranDirección de correo verificada de rifst.ac.ir
- Rassoul KadkhodaeeProfessor of Sonochemistry and Food Colloids, Research Institute of Food Science and TechnologyDirección de correo verificada de rifst.ac.ir
- Shokouh AhmadiUniversity of CalgaryDirección de correo verificada de ucalgary.ca
- Peter WildeQuadram Institute BioscienceDirección de correo verificada de quadram.ac.uk
- shiguo chenzhejiang universityDirección de correo verificada de zju.edu.cn
- ye xingqianzhejiang universityDirección de correo verificada de zju.edu.cn
- Mahmoud sheikh-zeinoddinAssociate professor in Food Science-BiotechnologyDirección de correo verificada de cc.iut.ac.ir
- Ana-Isabel Mulet-CaberoFil-IdfDirección de correo verificada de fil-idf.org
- Sophia A. ReadUniversity of ManchesterDirección de correo verificada de postgrad.manchester.ac.uk
- Sabihe Soleimanian-ZadProfessor of Food Microbiology at Isfahan University of Technology,Isfahan,Iran