Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 1960 | 1226 |
Índice h | 25 | 22 |
Índice i10 | 36 | 35 |
Acceso público
Ver todo4 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Monica GattiProfessor of Food Microbiology, Parma UniveristyDirección de correo verificada de unipr.it
- Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Lazzi CamillaResearcher, University of ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Valentina BerniniResearcher at Department of Food Science, University of ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Danilo ErcoliniProfessor of Microbiology University of Naples Federico IIDirección de correo verificada de unina.it
- Stefano SforzaUniversity of ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Elena DalziniIZSLERDirección de correo verificada de izsler.it
- Alberto AmarettiDept of life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, ItalyDirección de correo verificada de unimore.it
- Tomislav Pogacice-mail: tomislav.pogacic@outlook.com, Croatia, EUDirección de correo verificada de agr.hr
- Alessandro UlriciProfessor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaDirección de correo verificada de unimore.it
- Elisa SalvettiAPC Microbiome Institute, University College CorkDirección de correo verificada de univr.it
- Luisa PellegrinoFull Professor, University of MilanDirección de correo verificada de unimi.it
- Paolo D'InceccoAssistant Professor, University of MilanDirección de correo verificada de unimi.it
- Massimo MalacarneUniversità di ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Andrea SummerUniversity of ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
Seguir
Benedetta Bottari
Associate Professor of Food Microbiology, University of Parma
Dirección de correo verificada de unipr.it